全省关工委宣传工作会议在长召开
更新时间2017-12-26      中国吉林网          作者:吕航
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报12月25日讯(记者吕航) 在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,今天下午,由省委宣传部和省关工委联合召开的第六次全省关工委宣传工作会议在长召开。省关工委主任孙耀廷、聂文权出席会议,聂文权在会上作工作报告。省委宣传部有关负责同志到会讲话。会议设1个主会场,12个分会场,共700人参会,交流了6个典型经验。

  会议指出,2017年,在省委和各级党委宣传部门高度重视、各有关部门和新闻媒体积极支持下,全省关工委坚持围绕中心、服务大局,积极协调推动各级主流媒体、广泛利用自有媒体,宣传各地关工委取得的新成绩、新经验,宣传各级党委政府对关工委工作和“五老”的重视与关心,宣传各地关工委在主题活动中涌现出来的先进典型和知名品牌,从多方面展示了我省关心下一代工作的新面貌、新亮点,“吉林省大学生马克思主义自学组织”“四自小组”“两学一创”“绿色家园”等关工委品牌宣传活动受到广泛关注,社会影响力不断提升。

  会议强调了2018年全省关工委宣传工作重点。一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,理论联系实际,进一步增强做好关心下一代宣传工作的自觉性坚定性。二要将宣传工作主动融入精神文明创建活动,大力弘扬中华优秀传统文化,增强文化自信。三要继续抓好阵地和通讯员队伍建设,广泛宣传优秀“五老”,实现新老媒体有机融合,把强阵地、建队伍、创品牌的工作提升到一个新的台阶。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(115) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(103) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(210) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(198) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(186) 王胜男
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有