我省党政机关公务用车实施标识化管理
更新时间2017-12-23      吉林日报          作者:李抑嫱
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

       近日,为进一步加强和规范我省党政机关公务用车管理,巩固公务用车制度改革成果,实现公开透明使用,我省按规定对党政机关公务用车实施标识化管理。

  据悉,此次标识化管理的实施单位为全省各级党政机关,车辆范围除涉及国家安全、侦查办案等有保密要求的特殊工作用车外,车改后保留的机要通信用车、应急用车、调研接待用车、离退休干部服务用车及尚未明确统一制式标识的执法执勤用车、行政执法用车及特种专业技术用车。

  据省直机关事务管理局相关负责人介绍,各级党政机关于12月15日之前准确核实公务用车情况,对实施标识化管理车辆进行如实统计登记,并于12月31日前按时有序组织车辆,做好实施工作。公务用车标识化管理实施工作完成后,各级公务用车主管部门应于明年1月31日前对辖区党政机关实施情况进行检查验收,对未按时完成或搞变通等行为问题,及时作出纠正处理,凡不按规定喷涂、故意遮盖、擅自损毁标识的,通报批评,责令限期改正。对工作中弄虚作假、工作不力,造成不良影响的,应按照有关规定,追究相关人员的责任,做到“严格规范、不留死角”,真正落实到位。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(113) 肖玉敏
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(111) 徐东旭
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(144) 王胜男
 
第六次全州妇女儿童工作会
阅读(92) 杨颖
 
八林第五届“开山节”周六
阅读(100) 高艳红
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有