延吉新车注册业务元旦后迎热潮
更新时间2018-1-5      延边新闻网          作者:王宇
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    自州公安局交警支队将小型汽车新车上牌业务延伸至延吉市公安局交警大队车辆管理中队后,该大队车辆管理中队迎来了元旦假期后的业务办理高峰期。

  1月2日,该大队车辆管理中队共查验车辆70余辆,新车落籍50余台;1月3日,车辆管理中队门前等待新车落籍的车辆排起了长队,共计80余辆。其中办理机动车注册手续的大多是在元旦期间购买的新车。

  该大队车辆管理中队为应对业务高峰,不仅在导办台设置了引导员,各个窗口的工作人员也提前30分钟上岗。该中队还采取延时服务措施,有效地缓解了窗口服务压力,提高了办事效率,受到群众好评。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(2) 高云
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(5) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(131) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(69) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(125) 张京
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有