延吉市延虹社区爱心寒托班8日开课
更新时间2018-1-5      延边新闻网          作者:王宇
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月8日至2月2日,延吉市建工街道延虹社区举办的“爱心寒托班”开班了,将为小学生免费授课。

  据了解,延吉市“爱心寒托班”是由共青团延吉市委主办,建工街道、公园街道、北山街道承办的小学生寒假期间看护公益活动。旨在缓解小学生假期看护难问题,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更好地帮助留守儿童、外来务工家庭子女安全、愉快地度过寒假,使广大儿童感受到来自社会的关爱,进一步营造延吉市志愿服务的浓厚氛围。

  据延虹社区的工作人员介绍,“爱心寒托班”面向二至六年级的小学生,提供作业辅导、兴趣拓展、互动交流、休闲娱乐、体育活动、艺术体验、文字阅读、益智游戏等服务。期间,由延边大学师范学院的志愿者为孩子们辅导假期作业,但不收取费用,报名时可自愿缴纳人身意外保险。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(2) 高云
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(5) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(131) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(69) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(125) 张京
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有