帮无物业小区清杂草 环卫工人获称赞
更新时间2017-12-30      延边新闻网          作者:于倩倩
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2017年12月28日,延吉市环境卫生作业有限公司收到延吉市进学街道娇阳社区送来的两份锦旗和一封表扬信。原来,近期,该公司组织环卫工,为该社区所辖所有无物业小区清理杂草,为居民营造了良好的生活环境。

    在娇阳社区有不少无物业小区,由于没有物业管理,小区内的庭院、花坛常年杂草丛生,严重影响了小区环境美观。为了给群众创造一个良好的居住环境,延吉市环境卫生作业有限公司负责骄阳社区辖区保洁的清扫组,决定将辖区内的庭院、花坛内杂草进行统一清理。经过环卫工人的多日努力,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,9个无物业小区变得整洁干净,受到小区居民的称赞。

    “特别感谢他们!”娇阳社区相关负责人说,环卫工人不仅让社区环境焕然一新,将堆积了两三年的杂草、枯树枝全部清理干净,还经常帮助社区工作人员一起清理垃圾,为居民打造美丽、干净、整洁、祥和的居住和生活环境。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(18) 刘瑞霏
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(15) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
敦化市举行创建全国文明城
阅读(92) 张成国
 
州医保局“利剑行动”亮剑
阅读(109) 赵锡璐
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有