泡温泉玩滑雪 一起领略雪国的美
更新时间2017-12-28      延边新闻网          作者:曲立
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  长白山冬季温泉出游线路是当前最热门的旅行选择,相对于其他冬季旅游目的地,长白山温泉线路具有时间安排自由、娱乐项目丰富、消费价格亲民等优势。行程上来说两天一晚的时间安排能够满足绝大多数人周末出游的需求,长白山旅游资源开发时间早,条件完善,不论全家出游还是三五好友,长白山冬季温泉直通车都是您出游的极佳选择。

  早上7时从延吉出发,乘车4小时抵达长白山脚下二道白河镇,送达酒店,游客可自由选择登长白山或在酒店享受长白山火山温泉,长白山火山温泉属于高热温泉,对风湿、关节炎等疾病有很好的辅助疗效。

  第二天早享用丰盛的酒店早餐,自由选择滑雪或在酒店享受惬意的上午时光,中午返程,下午4时30分左右抵达延吉市。

  费用包括:延吉到长白山往返车费;住宿一晚;酒店温泉;早餐。1.2米以下儿童由家长陪同下免费(不占床位),需另付车位费。根据温泉酒店淡旺季不同,价格略有差异。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
多部门联合行动 “零点夜
阅读(75) 刘瑞霏
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(152) 佚名
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(199) 佚名
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(79) 肇家星
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(112) 肇家星
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有