春节旅游开始预订 长白山和海南是热门
更新时间2017-12-28      延边新闻网          作者:曲立
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从州内各大旅行社了解到,今年冬季旅游线路预订火爆,元旦到春节期间的热门旅游线路也纷纷出炉。其中,长白山和海南是春节旅游预订热门。

  据了解,州内最热门的几条出行线路分别是长白山两天1晚温泉游,老里克湖1日游,梦都美滑雪1日游,六鼎山祈福1日游等。省外热门目的地有海南、云南、厦门和广西等地,以沿海城市、气候宜人地区为主。

  滑雪、赏雪、泡温泉是延边州内冬季节假日热门旅游项目,旅行社组织游客早上从延吉出发,车程4小时就能抵达长白山脚下二道白河镇,游客可体验正宗火山温泉,品尝长白山野味,亦可登上冰天雪地的长白山。景区开通雪地摩托项目,游客从温泉广场可乘雪地摩托直接抵达瀑布。

  此外,寒假旅游旺季马上开始,很多家长选择亲子游、冬令营等活动,让孩子通过旅游锻炼自立意识及动手能力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
多部门联合行动 “零点夜
阅读(75) 刘瑞霏
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(152) 佚名
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(199) 佚名
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(79) 肇家星
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(112) 肇家星
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有