延吉街头装扮一新迎新年
更新时间2017-12-26      延吉新闻网          作者:佚名
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  延吉新闻网12月25日讯(记者 付杨)近日,细心的市民发现,延吉大桥上的花箱里“种”满了色彩艳丽的仿真塑料花,为寒冷的冬天增添了一丝生机,也为延吉市“两会”的召开营造了喜庆的气氛。


桥上的花架安放仿真塑料花 付杨 摄


花箱里“种”满了塑料仿真花 付杨 摄


紫色木绣球“种”满花架 付杨 摄


仿真塑料花为寒冷的冬天增添了一丝生机 付杨 摄

  据了解,自今年10月中旬以来,随着天气转冷,大桥上花架、花箱里的真花日渐稀疏,露出花土,十分不美观。为进一步美化城市园林环境,延吉市林业(园林)局采购仿真塑料花,利用12月23、24、25日三天时间,在延吉大桥、局子桥、延东桥、延西桥、天池大桥上的花架和花箱里安放了1.2万株仿真塑料花。仿真塑料花分别为薰衣草、向日葵、木绣球三种,其中木绣球分别为紫色和粉色。

  目前,五座桥的安放工作已全部完成。远远望去,大桥两侧花箱里花团锦簇,鲜艳美丽。市民姜女士表示,“种”上了这些仿真花,大桥两侧变得好看多了,马上要迎来2018年,新年新气象,节日气氛一下子就浓厚了。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
多部门联合行动 “零点夜
阅读(13) 刘瑞霏
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(84) 佚名
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(173) 佚名
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(75) 肇家星
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(109) 肇家星
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有