延边旗袍协会举行新年联谊会
更新时间2017-12-25      延边新闻网          作者:赵锡璐
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月24日,由延边孔子学会主办,延边旗袍协会及各县市旗袍协会承办的2017延边旗袍协会新年联谊会在延吉举行。

  活动现场,延边旗袍协会与来自和龙、汪清、图们、八家子、大兴沟等县市的会员们上台走秀表演。他们身穿旗袍,步伐优美,为本次活动拉开了序幕。旗袍秀、旗袍舞、宫扇表演……精彩纷呈,吸引了现场嘉宾的目光,阵阵掌声响起,将活动推向高潮。

  据悉,延边旗袍协会成立的宗旨为弘扬民族传统文化,宣传旗袍文化内涵,提升女性气质修养,共建和谐美好延边。协会成立伊始,就迅速得到了社会各界的关注。该协会坚持每周上课,为广大会员搭建学习平台,提升女性内外兼修的综合素质和幸福感。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(4) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(0) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(170) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(195) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(183) 王胜男
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有