州工商联(商会)十一届二次执委会召开
争做新时代表率 开创工商联事业新局面
更新时间2018-1-5      延边新闻网          作者:康颍
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月4日,州工商业联合会(商会)十一届二次执委会在州政务中心召开,选举了3位延边商会副会长,补选了228名州工商联(商会)十一届二次执委。

  会上,州政协副主席、州工商联主席权贞子传达了中国工商联第十二次全国代表大会会议精神,州工商联副主席闫丽霞作执委会工作报告,州工商联秘书长由海虹报告2017年度商会会费收支情况。

  会议听取、审议了有关人事事项,免去9名执委常委职务,补选王瑞国等28名州工商联(商会)十一届二次执委,选举赛玉江等17人当选州工商联十一届常务委员,韩自忠、王敬东、王洪军当选延边商会副会长。会议还表彰了延吉市工商联等2017年度优秀基层工商联。最后,与会人员参加了党的十九大精神专题培训。

  在过去的一年里,州工商联全面贯彻党的十八届六中、七中全会和十九大精神,坚持围绕中心服务大局,立足促进“两个健康”,发挥“三性”优势,开拓创新、真抓实干,各项工作取得显著成效,为我州经济社会发展作出了积极贡献。今年,州工商联将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及《意见》要求,全面贯彻落实省、州第十一次党代会精神和上级工商联工作部署,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,引导广大非公有制经济人士争做新时代表率,更好地发挥企业家作用,开创工商联事业新局面,为我州民营经济健康发展、为“决胜全面小康,共建美好延边”作出新的更大的贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2018年第1次常委
阅读(13) 高云
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(131) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(69) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(125) 张京
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(102) 高超
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有