延吉举行2017年“感动延吉”道德模范颁奖典礼
更新时间2018-1-2      延边新闻网          作者:杨颖 全勇
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    12月29日上午,由延吉市委、市政府主办,延吉市委宣传部、市文明办承办的2017年“感动延吉”道德模范颁奖典礼在阿里郎剧场举行。

  省委常委、宣传部部长王晓萍,省委宣传部常务副部长董维仁,州委常委、宣传部部长金基德,州委常委、延吉市委书记姜虎权,延吉市委副书记、市长蔡奎龙等领导出席颁奖典礼。

  延边晨报编委、融媒采访中心主任刘素洁获得志愿奉献模范荣誉。

  近年来,延吉市全面加强精神文明建设,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,广泛开展“三讲三爱”“争做文明延吉人”等活动。

  活动期间,挖掘出无数感人至深的故事,涌现出一大批道德楷模。为此,延吉市多次举办“感动延吉”道德模范评选,旨在通过展现道德模范们的感人事迹,大力推进公民道德建设,为全面建设“美丽延吉”提供有力道德支撑。

  此次接受表彰的40位道德模范,是由社会各界推荐,并经过评委会认真评选和各相关部门严格审核通过后推选出来的,颁奖典礼上,道德模范们陆续登台,接受最高礼赞。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
开启新征程 谱写新史诗
阅读(20) 佚名
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(32) 王法权 田婕 张玉琦
 
2018,我们一起执着向前
阅读(52) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(104) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(86) 刘瑞霏
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有