2018,我们一起执着向前
更新时间2018-1-1      延边新闻网          作者:佚名
分享到:
新闻摘要:当清晨的第一缕阳光透过窗帘,我们和您一起向着梦想再起航。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    这是崭新的一天,也是崭新的一年。

    当清晨的第一缕阳光透过窗帘,我们和您一起向着梦想再起航。

    这是延边晨报走入的第15个年头,这是我们第4669次与您见面,秉承全心全意为读者服务的理念,我们与您一如初见。

    刚刚过去的2017,我们在您一如既往的关注中上下求索:及时准确传播党和政府声音,弘扬主旋律,聚集正能量;不断强化原创新闻采集力,坚持以优质的新闻作品服务市民生活;持续关注民生改善,用爱传播、用情记录,用有温度的新闻传递更多温暖的正能量;站在全媒体融合改革的风口创新求变,及时采编、迅速传播,通过掌上延边客户端及13个微信矩阵发布最新最快最权威的讯息;密切联系读者,采风团、粉丝节、志愿者行动、小记者活动,各类互动温情暖心、精彩纷呈。我们从您的期望中汲取力量,一点点改变,一天天进步,与受众同呼吸、与时代同前行。

    刚刚过去的2017,感动尽收在我们眼底,感触萦绕在我们心中:十九大胜利召开,我州党代表带去了延边声音,带回了党的关怀;脱贫攻坚战役打响了,贫困村民掌握了增收致富新本领,笑容爬上眉梢;公路变宽了,百姓出行安全方便了;秸秆回收了,田地增产百姓增收了;公司入驻了,岗位多了年轻人有事做了;新学校建成了,教室宽敞明亮,孩子们露出笑脸了……民生工程桩桩件件,温暖直抵人心。作为时代的见证者,我们记录着每个人的努力,见证着生活的每一处改进,高兴着你的高兴,欣喜着你的欣喜;作为历史的记录者,我们愿永远在路上,用满腔热忱和匆匆步履守望时代的前行,为新征程鼓劲!

    有梦想,就有更多努力的空间。2018,我们一起执着向前。

    2018,我们将继续加快媒体融合的步伐,把带着铅字纸媒的温度,拓展到了各种信息汇集与传播的介质。无论每天第一眼翻阅一张张印着城市变迁的报纸,还是随时打开手机刷微博、微信、客户端,我们会用最敬业的态度、最专业的传播带您去感知所需要的方方面面信息。延边晨报将无处不在,并无微不至,因为我们“让生活更美好”的初心不改。

    有梦想,就有希望,就有不可阻挡的力量。2018,我们一起努力奔跑。

    国家的步伐,吉林的步伐,延边的步伐,我们的步伐,融汇出一种铿锵节奏。以过去为镜,照亮我们可以期许的未来;回首来处,我们可以畅想未来的更多阳光。

    这个新年,我们祝愿您家庭美满,福寿安康;我们祝愿家乡延边,发展日新月异;我们祝愿国泰民安,福泽绵长。

    我们祈愿每一个今天,都比昨天更美好;我们祈愿每一个明天,都比今天更值得期待。

    2018,我们和您一起播种希望,一起期待收获。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平发表2018年新年贺词
阅读(80) 佚名
 
2018,我们一起执着向前
阅读(0) 佚名
 
中俄两国元首互致新年贺电
阅读(33) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(78) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(84) 刘瑞霏
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有