2017年第五届延吉国际冰雪旅游节开幕
更新时间2017-12-30      延边新闻网          作者:张京
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

全勇/图

    2017年12月29日19时,第五届延吉国际冰雪旅游节在延吉人民公园盛大开幕。本届冰雪节以“冰雪光筵,欢乐延吉”为主题,以延吉全域旅游和长吉图一体化旅游为“局”,充分发挥延吉地处中心区位优势,以冰雪节为延边冰雪旅游之“眼”,整合关联冬季冰雪旅游产品,打造延吉冰雪旅游产品矩阵,成为东北冰雪旅游又一目的地。

    冰雪节开幕当天,不少市民和游客前来参加活动,美丽烟花绽放,照亮夜空,开启了新一年的吉祥如意。五光十色的冰灯映衬着孩子们天真的笑脸,人们欢呼雀跃共同迎接新一年的到来,为延吉旅游、经济发展的进步鼓掌叫好。

    据了解,第五届延吉国际冰雪旅游节共分两个场区,即延吉公园场区和梦都美场区。总投资1500万元,建设冰1万立方米,雪4万立方米,灯雕23组。公园场区分为三个区域:最美金达莱、冰雪动乐园、冰雪侏罗纪,以延吉冰雪、民俗、边境、恐龙等要素为主轴。梦都美场区分为四个区域:冰山、雪山、灯光乐园、雪域狂欢,建设冰雪景观14组,灯雕9组,亮化3组。

    冰雪节期间延吉市还将举办以冰雪为主题的特色活动,主要有中俄迎新年狂欢节、国际雪联梦都美滑雪场巡回赛、雪雕大赛等20项活动,让游客动起来、玩儿起来,为游客在体验冰雪世界的同时增添了趣味性,全力打造延吉冰雪旅游盛宴。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(18) 刘瑞霏
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(16) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
敦化市举行创建全国文明城
阅读(92) 张成国
 
州医保局“利剑行动”亮剑
阅读(109) 赵锡璐
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有