州地税局稽查局组织开展税收违法“黑名单”座谈会
更新时间2017-12-27      延边新闻网          作者:许家强
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为切实增强纳税人税收遵从意识,便于开展诚信纳税体系建设,近日,州地税局稽查局组织19家企业的法人和财务负责人,开展了税收违法“黑名单”座谈会。

  与会人员集中观看了税收专题片《税收违法“黑名单”里的罪与罚》,深刻理解“黑名单”公告和联合惩戒制度的重大意义,以及失信纳税人违反诚信体系的不良后果,树立依法诚信纳税的正确认知。随后,工作人员传达了州地税局稽查局2017年推行“黑名单”联合惩戒工作的相关情况。税企双方还就降低涉税风险,构建诚信纳税机制进行了交流。

  州地税局稽查局的相关工作人员表示,通过加强对“黑名单”联合惩戒的工作力度,我州对欠缴税款情况进行了有力整治,2017年已有10户往年拖欠查补税款的纳税人主动缴纳欠税、滞纳金和罚款,修正了不良信用记录。相信税企双方通过开展此类座谈会等方式,增进相互理解,对2018年建设我州和谐公平的纳税秩序起到积极作用。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
多部门联合行动 “零点夜
阅读(8) 刘瑞霏
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(75) 佚名
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(173) 佚名
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(75) 肇家星
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(109) 肇家星
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有