汪清县表彰抗洪救灾、脱贫攻坚先进典型
更新时间2017-12-26      延边新闻网          作者:康颍
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月22日,汪清县抗洪救灾、脱贫攻坚先进典型表彰暨事迹报告大会召开。

  县委书记苏景华出席会议并讲话,县委副书记李树顺主持会议。

  与会人员观看了全县抗洪抢险、灾后重建、脱贫攻坚以及先进典型集体和人物事迹宣传片,回顾、总结了抗洪救灾和脱贫攻坚工作取得的伟大胜利和成果,先进典型作事迹报告并接受表彰。此次会议进一步动员和激励了全县各族干部群众凝聚起推动发展的强大合力,奋力开创新时代汪清更好更快发展的新局面。

  苏景华在讲话中指出,在抗洪抢险救灾斗争中,全县上下众志成城、不畏艰险、顽强拼搏,凝聚起伟大的汪清抗洪精神,为加快发展提供了强大的精神动力;在脱贫攻坚工作中,全县上下坚韧不拔、务实重干、百折不挠,做出了卓有成效的工作业绩,积累了弥足珍贵的发展经验,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。今后,全县上下要大力弘扬汪清精神,努力推动县域经济持续健康发展,全力做好灾后恢复重建工作,着力保障和改善民生,坚决打好打赢脱贫攻坚战,坚定不移推进全面从严治党。要团结一心、顽强拼搏,埋头苦干、扎实工作,为建设更加富庶、宜居、和谐的幸福美丽新汪清努力奋斗。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(118) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(104) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(210) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(198) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(186) 王胜男
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有