延吉市381名儿童获“温暖包”倍感温暖
更新时间2017-12-30      延边新闻网          作者:刘瑞霏
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “收到这么好的新年礼物,实在太开心了!”2017年12月29日上午,市慈善总会、吉林省华益爱心志愿者协会延吉办事处举行2017年壹基金“温暖包”爱心物资捐赠仪式,为381名城乡特困与遭遇洪灾家庭的儿童送去温暖。

    吉林省华益爱心志愿者协会延吉办事处多年来热衷于社会慈善事业,此次活动,为381名城乡特困与遭遇洪灾家庭的儿童,送来了壹基金的“温暖包”,内有御寒衣物、书包、美术套装、玩具等冬季生活必需品和学习用品。

    在捐赠仪式上,受赠儿童代表在志愿者和家长的帮助下,换上了御寒的新棉衣、棉靴,戴上了漂亮的围巾、帽子,与手里可爱的毛绒玩具玩耍,脸上露出了阳光般灿烂的笑容。采访中,孩子们纷纷表示,要好好学习,奋发图强,以优异的成绩回报社会,回报关心和帮助过自己的好心人。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(18) 刘瑞霏
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(16) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
敦化市举行创建全国文明城
阅读(92) 张成国
 
州医保局“利剑行动”亮剑
阅读(109) 赵锡璐
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有